Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Сразу уточню: по идее должна быть слива, вишня, яблоки хоть... и именно их надо класть сверху на тесто перед тем, как сунуть форму в духовку.

Но - не было. А тесто опробовать хотелось.
60 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 120 гр. теплого молока, 110 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Масло смешать с сахаром. Добавить яйцо, вновь перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Влить теплое молоко, перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Влить тесто, сложить на него фрукты. Важно: тесто имеет тенденцию не пропечься, если его будет много. Поэтому льем в такую форму, чтобы высота теста на входе составила не больше 2-3 см. На выходе будет, кстати, почти так же.
Печь минут 35-40.
Идеально ровное, вкусное, готовое органично сочетаться с фруктами, тесто в пироге только выиграет, если дать ему остыть и, не побоюсь этого слова, постоять ночь в бумажном пакете.
