Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Иногда у меня опускаются руки готовить. Когда? Когда я готовлю годами, а потом Саша, не зная, что делать, подходит к плите и наугад первый раз в жизни делает В 10 РАЗ ВКУСНЕЕ!!!

Филе тилапии - 4 кусочка, 1/2 лимона, соль, тимьян, молотый имбирь, укроп, 1/2 луковицы, фольга.

Всю форму для запекания выложить фольгой.
На фольгу выложить рыбу. Подсолить, вылить на нее сок лимона, посыпать специями.
Лук порезать прозрачными по тонкости колечками, вылодить на рыбу, сверху - укроп.

Духовку включить на 200 градусов.

Фольгой герметично закрыть форму с рыбой и печь 35-40 минут.




@темы: Кулинария, Рыба, гастрит как источник вдохновения, мой муж гений

Комментарии
03.09.2015 в 21:12

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Мужики в приготовлении пищи не жалеют особо масла. Поэтому у них чаще всего получается вкуснее. Мы же, когда готовим, стараемся соли поменьше, масла тоже поменьше... В итоге, вроде всего так же, а вкусовым рецептом не хватает вот этих самых вредных усилителей вкусна - жира и соли. :)
03.09.2015 в 21:13

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Мужики в приготовлении пищи не жалеют особо масла. Поэтому у них чаще всего получается вкуснее. Мы же, когда готовим, стараемся соли поменьше, масла тоже поменьше... В итоге, вроде всего так же, а вкусовым рецептом не хватает вот этих самых вредных усилителей вкусна - жира и соли. :)
04.09.2015 в 05:35

Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Chernous M. D., да они вообще здравый смысли не включают. И в итоге он им не мешает...
Правда, в рыбе вчерашней масла нет совсем :apstenu:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail