Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Иногда у меня опускаются руки готовить. Когда? Когда я готовлю годами, а потом Саша, не зная, что делать, подходит к плите и наугад первый раз в жизни делает В 10 РАЗ ВКУСНЕЕ!!!
Всю форму для запекания выложить фольгой.

Филе тилапии - 4 кусочка, 1/2 лимона, соль, тимьян, молотый имбирь, укроп, 1/2 луковицы, фольга.
На фольгу выложить рыбу. Подсолить, вылить на нее сок лимона, посыпать специями.
Лук порезать прозрачными по тонкости колечками, вылодить на рыбу, сверху - укроп.
Духовку включить на 200 градусов.
Фольгой герметично закрыть форму с рыбой и печь 35-40 минут.

Правда, в рыбе вчерашней масла нет совсем