Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
-Что это у меня в ботинках хлюпает?
- Овсянка, сэр!
- Бэримор, но что она там делает?!
- Хлюпает, сэр (с)



Кто бы мог подумать, что овсяную кашу может хотеться.
А вот.

Овсяные хлопья - 6 столовых ложек с горкой. Сливки - 1/3 стакана, вода - стакан. Сахар, соль, можно немного изюма. Банан.

Итак, смешиваем воду, сливки, сахар, соль, чтобы получилась такая приятная на вкус жидкая основа для кашки. Если любим изюм - всыпаем ложечку сухого сюда же.
Добавляем овсяные хлопья, ставим на средний огонь в кастрюльке.
Как только закипит - выключаем огонь, перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 15-20 минут каша готова.

Перед едой (сразу или позже, после легкого подогрева каши) то-о-онкими кружочками режем банан. В порцию - половину банана.
Едим, зачерпывая кусочек банана с каждой ложечкой каши.
Находимся в шоке от того, что нам нравится овсянка.



@темы: Быстро, Кулинария, гастрит как источник вдохновения