Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Свинина кусочками - 500 гр. Луковицы - 6 - 7 средних штук, сливочное масло - 70 гр, мука - 1 ст. л., соль, вода.
Свинину обвалять в муке и быстро обжарить по 1 мин. с каждой стороны на сильном огне в раст. масле на сковородке.
В кастрюльке распустить сливочное масло, всыпать порезанный лук, тушить на минимальном огне.
Добавить свинину, посолить, закрыть крышкой и тушить час - час 20 минут. Помешивать редко.
Если начнет прилипать ко дну - долить буквально треть стакана кипятка и тушить дальше.
Фото не будет. Выглядит так себе, но на вкус - ммм...
Свинину обвалять в муке и быстро обжарить по 1 мин. с каждой стороны на сильном огне в раст. масле на сковородке.
В кастрюльке распустить сливочное масло, всыпать порезанный лук, тушить на минимальном огне.
Добавить свинину, посолить, закрыть крышкой и тушить час - час 20 минут. Помешивать редко.
Если начнет прилипать ко дну - долить буквально треть стакана кипятка и тушить дальше.
Фото не будет. Выглядит так себе, но на вкус - ммм...