Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Баклажаны, соль, белый хлеб, сыр.
(черный перец, белое вино).


Баклажаны нарезать кубиками 2х2, посыпать солью, оставить в покое на 30 минут.
Спустя 30 минут промыть от соли, можно чуть отжать.

В сковороде распустить в 1 ст. ложке растительного масла 1 ст. ложку сливочного масла.
Тушить на среднем огне баклажаны, периодически помешивая. Когда начнут зарумяниваться - всыпаем порезанный кубиками же хлеб, тушим еще 5 минут.
Снимаем с огня. Посыпаем тертым сыром, посыпаем перцем.

Это очень жирно, развратно и вкусно.


@темы: Быстро, Кулинария