Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Куриная грудка вареная. Яйцо. 1 ст.л. муки. Соль. Соленые огурчки или жаренный лук.


Сметана или сливочный сыр.
Куриная грудка вареная - это кошмар всей моей кулинарной жизни, потому что ради бульона я ее варю, а потом как-то надо сделать ее вкусной.
Куриную грудку режем мелко-мелко. Еще мельче.
Смешиваем с мелко резанными солеными огурчиками (массы где-то 3 ст. л.) или с таким же объемом жаренного лучка.Солим. Добавляем яйцо. Мешаем. Добавляем муку. Мешаем.
В сковороду прямо щедро наливаем растительное масло. Ждем, когда разогреется, жарим одальи с двух сторон на сильном огне.
Кушаем со сметаной или сливочным сыром (но это уже совсем разврат).


Посетите также мою страничку
transcribe.frick.org/wiki/User:KirkCarpenter52 карта для оплаты за рубежом
33490-+