Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Девки, он другой.

В смысле: его обычно предлагают как аналог желатина. Так вот разница кардинальная, это как гречневая каша и черная икра. Темненькая, сыпучая, ага.

Во-первых: застывает за 10 минут.
Поставил в холодильник, помыл кастрюльку, в которой доводил до кипения, открыл холодильник. Ешь.

Во-вторых: не растворяется в воде.
Можешь сосать - усосешься. Плавится от высоких температур, температура тела не в их числе. Канализацию с холодной водой может забить насмерть.
Поставила кастрюльку с остатками смеси под воду - застыл шкурками на бортах кастрюльки, невзирая на воду.

В-третьих: на выходе не желе, а, скорее, мармелад.
Совсем недурен)))

Я сделала так: ложка агара с горкой (столовая), 400 гр бананового сока, 1 ложка сахарозы (сахара), 1 измельченный в блендере банан.
Смешать все, кроме банана. Прогреть до закипания. Смешать с бананом. Разлить по формочкам.



@темы: Быстро, Кулинария, Сладкое, гастрит как источник вдохновения

Комментарии
06.05.2015 в 22:05

Вам помочь или не мешать?
где, говоришь, вы агар берете?)
07.05.2015 в 04:52

Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
В Метро был.
07.05.2015 в 06:22

Вам помочь или не мешать?
а кроме? у меня карточки нет от метро
07.05.2015 в 17:06

Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Кроме - нигде не видела.
Если хочешь, могу тебе купить. когда побываю там в следующий раз. Где-то раз в месяц бываю.
08.05.2015 в 13:01

Вам помочь или не мешать?
спасибо, подумаю. прямо сейчас все равно не соберусь с ним осваиваться

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии