Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Фото не будет. Съели.
Филе трески, два томата, одна луковица, соль, перец, любой соус/майонез.
Томаты измельчаем в блендере или трем на терке. Нужно, чтобы получилось пюре из томатов. В него добавляем соль, сахар, соус, специи.
Луковицу режем кольцами.
Филе натираем солью и перцем, быстро обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем лук на рыбу, заливаем томатным пюре.
Делаем огонь маленьким. Закрываем крышку сковороды.
Тушим минут 25.
В конце можно крышку приоткрыть, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Филе трески, два томата, одна луковица, соль, перец, любой соус/майонез.
Томаты измельчаем в блендере или трем на терке. Нужно, чтобы получилось пюре из томатов. В него добавляем соль, сахар, соус, специи.
Луковицу режем кольцами.
Филе натираем солью и перцем, быстро обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем лук на рыбу, заливаем томатным пюре.
Делаем огонь маленьким. Закрываем крышку сковороды.
Тушим минут 25.
В конце можно крышку приоткрыть, чтобы выпарилась лишняя жидкость.