Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Такой варварский способ готовки, просто уруру...
Мясо кусками как на гуляш, горчица, луковица, морковина, кетчуп, специи, соль.
Мясо начинаем обжаривать на сильном огне, и в него через 2 минуты накладываем ложки две чайных крепкой горчицы. Прямо шкворчит и фырчит - жарим.
Через еще минуты две скидываем крупными кусками порезанные морковь и лук (каждый овощ кусков на 8, не больше), еще немного жарим...
Делаем огонь маленьким, заливаем водой с солью и ложкой кетчупа. Сюда же специи.
Закрываем крышку, тушим на о-очень маленьком огне не менее 1.5 часов.

Мясо кусками как на гуляш, горчица, луковица, морковина, кетчуп, специи, соль.
Мясо начинаем обжаривать на сильном огне, и в него через 2 минуты накладываем ложки две чайных крепкой горчицы. Прямо шкворчит и фырчит - жарим.
Через еще минуты две скидываем крупными кусками порезанные морковь и лук (каждый овощ кусков на 8, не больше), еще немного жарим...
Делаем огонь маленьким, заливаем водой с солью и ложкой кетчупа. Сюда же специи.
Закрываем крышку, тушим на о-очень маленьком огне не менее 1.5 часов.
