Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Кедровые орехи здесь, честно говоря, для понта.
Тыква - от 100 гр и дальше, картофель - 3 крупных, лук - крупная луковица, морковь - крупная морковка, чеснок - 2-3 зубчика, сливочное масло - 1 ложка.
плюс-минус 2 стакана мясного бульона.
Сливки жирные. Кедровые орехи, поджаренные на сухой сковороде.
В сливочном масле потушить чеснок и лук, мелко пошинкованные. Добавить кусочками тыкву, тушить.
Морковь и картофель залить бульоном или водой, подсолить, варить.
Добавить в суп тушоную тыкву с луком и чесноком, варить, варить...
Снять с огня. Остудить. Пю-ри-ро-вать (удобно погружным блендером).
Попробовать. Подсолить по вкусу. Специи на ваш выбор, запросто. Прогреть до крупных и ленивых бульков.
Подавать со сливками, орешками. Можно с перцем. С сухариками.
С любовью - обязательно.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/2/0/8/3208734/82019065.jpg)
Тыква - от 100 гр и дальше, картофель - 3 крупных, лук - крупная луковица, морковь - крупная морковка, чеснок - 2-3 зубчика, сливочное масло - 1 ложка.
плюс-минус 2 стакана мясного бульона.
Сливки жирные. Кедровые орехи, поджаренные на сухой сковороде.
В сливочном масле потушить чеснок и лук, мелко пошинкованные. Добавить кусочками тыкву, тушить.
Морковь и картофель залить бульоном или водой, подсолить, варить.
Добавить в суп тушоную тыкву с луком и чесноком, варить, варить...
Снять с огня. Остудить. Пю-ри-ро-вать (удобно погружным блендером).
Попробовать. Подсолить по вкусу. Специи на ваш выбор, запросто. Прогреть до крупных и ленивых бульков.
Подавать со сливками, орешками. Можно с перцем. С сухариками.
С любовью - обязательно.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/2/0/8/3208734/82019065.jpg)