Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Не так уж это и смешно, но один день в неделю я провожу на КПП в ожидании возможности передать мужу еды.

Итак. Свинина, порезанная пластами (толщиной миллиметров 7-10), помидор, растительное масло, сыр - брынза или плавленый пластиками, панировочные сухари, лаваш, кетчуп, яйцо одно, соль и перец. Хорошо бы бумажные салфетки.

Свининку отбиваем молоточком,с двух сторон, так, чтобы в толщину не более 5 мм.
Яйцо размешиваем в чашечке с 2-мя щепотками соли и 2-мя щепотками черного молотого перца.
Сковороду накаляем с растительным маслом.

Отбивную обмакиваем с двух сторон в яичный раствор - раз и два, обваливаем в сухариках - раз и два. На сковородку. На каждой стороне - минута, полторы минуты. Чернеть не должно)))

Снимаем обжареную отбивную - и кидаем на бумажную салфетку. Второй промокаем - меньше жира съедим)))


Когда отбивные развлечения закончены, расстилаем лаваш. Заворачиваем в него:

помидор - ломтиками,
сыр - пластиками,
отбивнушку,
струйку кетчупа.

Свернули.

Быстро прогреваем с двух сторон рулетик на сковороде без масла.

Снимаем. Или едим, или остужаем, в полиэтиленовые пакетики - и на КПП. Приятного аппетита защитникам нашего ***ного отечества...

@темы: Кулинария, Мясо