Усталый человек не робкого десятка// находим гармонию там, где вы находите хрен
Ах, ах!
Яйца - 3 шт, шоколадка горькая - 1/2 шт, масло сливочное - 100 гр, разрыхлитель - 2 ложки чайные, сахар - 100 гр, мука - 180 гр, какао - 1 ст. ложка
Шоколадку растопила на водыной бане. Вмешала в нее 1 ч.л. сливочного масла.
Масло вынула из холодильника и оставила в покое до мягкости.
В мягкое масло вмешала сахар.
Потом - по одному - яйца.
Потом - какао.
Потом - 2/3 шоколадно-масляной смеси.
Потом - муку и разрыхлитель.
Вывалили в противень, застеленный пекарской бумагой.
В духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекла. Вынула. Остудила и смазала остатком шоколадно-масляной смеси.
Впервые реально своя фотка:

Яйца - 3 шт, шоколадка горькая - 1/2 шт, масло сливочное - 100 гр, разрыхлитель - 2 ложки чайные, сахар - 100 гр, мука - 180 гр, какао - 1 ст. ложка
Шоколадку растопила на водыной бане. Вмешала в нее 1 ч.л. сливочного масла.
Масло вынула из холодильника и оставила в покое до мягкости.
В мягкое масло вмешала сахар.
Потом - по одному - яйца.
Потом - какао.
Потом - 2/3 шоколадно-масляной смеси.
Потом - муку и разрыхлитель.
Вывалили в противень, застеленный пекарской бумагой.
В духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекла. Вынула. Остудила и смазала остатком шоколадно-масляной смеси.
Впервые реально своя фотка:
