Это было вкусно.

Мука: 130 гр. + 30 гр.
Слив. масло: 90 гр.
Сахар: 100 гр. + 140 гр.
Лимонный сок: 40 гр.
Цедра: немного.
Яйца: 2 шт.
Крахмал: 1 ч.л.

90 гр. мягкого сливочного масла смешать с 130 гр. муки и 100 гр. сахара.
Крошку выложить на противень (а лучше в широкую форму с краями), выровнять. Толщина - 0.7 см где-то.
Печь на 180 градусах 10-12 минут. Вынуть.

Смешать и взбить миксером 2 яйца, добавить к ним 140 гр. сахара, лимонный сок, цедру, 30 гр. муки и 1 ч.л. крахмала.
Вылить на песочное тесто, печь на 180 градусах 15 минут.

Вынуть, остудить, порезать.