Для начинки: филе куриное - й шт, молоко - 100 гр, сметана - 1 ст.л., масло сливочное - 50 гр., луковица, 2 зубчика чеснока, укроп, мука - 1 ст.л.100
Для блинов: яйцо 1 шт, мука 5 ст.л. (может, больше, может, меньше - все время разная пропорция), щепоть соли, щепоть сахара, молоко 100 гр, вода 80 гр, раст. масло 1 ст.л.

С вечера:

Курицу крупно нарезать и обвалять в муке.
Обжарить две минуты на сильном огне на раст. масле.
Лук и чеснок порезать мелко. Потушить в сливочном масле. Добавить курицу. Посолить, попречить. Залить смесью молока, сметаны и ложки муки. Тушить на малом огне около 30 минут.

Смешать все ингридиенты для блинов, поставить в холодильник.

Утром. Делай раз - в блинное тесто добавляем раст. масло. Делай два - печем блины. Делай три - в каждый заворачиваем подогретую куру с соусом.

Фото не будет. Полусонные, мы смогли приготовить и съесть, но не сфоткать.