Вечная моя проблема - если куриное филе было заморожено, как потом сделать его сочным?

Куриное филе, мука - 2 столовых ложки, соевый соус - 5 столовых ложек, сахар - 2 столовых ложки, сливочное масло - 50 грамм, лук репчатый - 1 средняя луковица. Гарнир - рис отварной.

Куриное филе нарезала толстыми брусками прямо пока замороженное.
Обваляла в муке.
Быстро обжарила с обеих сторон на очень горячей и почти сухой сковороде (так, капля раст. масла).
В кастрюльке растопила сливочное масло.
Лук порезала мелко и начала тушить в масле.
Притушился - туда куски курицы.
Смешала соевый соус с 100 граммами воды и сахаром.
Залила курицу соусом.
Закрыла крышку и сделала о-очень маленький огонь.
Тушила минут 40.

Нежно, сладко-пряно, сливочно-соево... не передать словами. Гарнир должен быть нежным, с неярким вкусом, чтобы не заглушать.