Хит был на вечеринке!

Тесто: 150 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 120 гр. сахарной пудры, 1 яйцо.
Крем: 400 гр. кокосового молока, 4 желтка, 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки
Сверху: 2 груши, лимонный сок и сахар

Мягкое масло размешать с пудрой. Вмешать яйцо. Теперь - муку.
Скатать в комок и положить в холодильник.
Подождать.
Достать и раскатать. Если не получается раскатать - отщипывайте кусочки и выстилайте формочку. Если получается - все равно выстилайте, только пластом.
Проверить на наличие тонких мест на дне. Залатать.
В холодильник прямо в форме - минут на 10, а тем временем разогреть духовку до 190 градусов.
Выуть форму с тестом. Положить внутрь пекарскую бумагу, высыпать на нее что-то (горох, рис - сыпучий грузик).
Засунуть в духовку. Печь минут 7.
Вынуть бумагу с шрузиком и допекать до румяности.
Вынуть, оставить в покое.

Крем: довести до кипения кокосовое молоко с сахаром.
Перемешать желтки с мукой. Влить в них кокосовое молоко, перемешать.
Всю смесь перелить в кастрюльку и на медленном огне, помешивая, варить до загустения.
Снять. Остудить. До холодного остудить!

Груши разрезать на четвертинки и потушить на лимонном соке с сахаром.
Остудить.

В тестяную корзинку выложить крем, сверху - курочки груши.

Остудить часа два минимум.