Буквально.
Родители уговорили попробовать куриные сердечки.
Это вкусно. Это, блин, муторно.
Куриные сердца (было 560 гр), крупная луковица, соль, перец молотый черный, сметана 2 столовых ложки.
Куриные сердца промыть. Освободить от пленки. Разрезать пополам и снова, блин, промыть, потому что они изнутри все в крови!!!
На сковороде на среднем огне разогреть ложку растительного масла. Высыпать сердца. Тушить минут 10, помешивая изредка.
Крупно порезать лук. Всыпать. Добавить соль, перец, сделать огонь малым. Закрыть крышкой, тушить минут 20.
Уместно добавить зелень.
Добавить сметану, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Вкусно. Муторно.
Если мужу не говорить, что это - съест с удовольствием.