Вот вы ха-ха, а я впервые в жизни! Печенье!!!
Масло сливочное 100 грамм, сахарная пудра 100 грамм, яичный белок (сиречь белок одного яйца), 140 (примерно) грамм просеянной муки.
Масло оставила в покое до тех пор, пока оно не стало мягким (но еще не растеклось желтой лужицей). Мягкое масло смешала с пудрой. Получившийся комочек размешала с белком. В получившееся месиво вмешала муку.
На пекарскую бумагу выложила чайной ложкой все это счастье в форме... в форме капелек, ага.
В духовку, разогретую до 220 градусов, засунула лист и засекла 12 минут.
На 10-й минуте покоричневело по краям, поэтому достала раньше. И нормально.
Остудить. Я сверху накапала гранатовым соусом для кислинки.
Вообще офигенно...
Офигеть! Офигеть! Получилось печенье!!!
bezmuzazopa
| суббота, 26 июля 2014